rait (rait) wrote,
rait
rait

Category:

Bestiarium

В прошлые выходны прошел очередной тематический Бегущий Город, который с первого же анонса привлек меня своим содержанием. Ну, а чем ещё меня легко привлечь, как не тематикой мифических существ? Тем более здесь была настолько прямая отсылка на тематические категории самого БГ как он есть, что не заметил бы её... ну не знаю, думаю все заметили. А это тоже было довольно таки интригующе.
Места старта и финиша очень понравились. Особенно старт. Чистые пруды в плане ранних забегов идеальны, всегда есть где спокойно сесть и разметиться, а мы же прирожденные сфинксы, которым нужен свой угол для наших тайных гадательных дел. И таковой нашелся буквально в двух шагах. Очень удобно.
Сам этап был один и загадок было мало. Немного поломали голову лишь над одной. И в целом не учли только один момент на самом разогреве. Ну, да не страшно, в остальном же все пошло хорошо, хотя некоторый абстракционизм и экстремальность ползания по метровым сугробам ажно два раза оставили после себя легкий флер плохо сдерживаемого недоумения. ещё бы снегопад накануне и было бы вообще не очень ясно, каким образом надо было бы искать КП. Считаю, что в необходимые вещи пора дописывать не только компас и фонарик(да и лупу после Тулы), но ещё и лопату. Без неё было бы никак.
Что до самой игры, то возможно мы пролетели её слишком быстро, а возможно она такая и есть, но я совсем из неё не запомнил ничего интересного. По большей части места, в которые вели КП были или уже заезженные донельзя или скучные, а неоторые невозможно было нормально оценить из-за снега. Пожалуй знаковыми были только исполинские лица единорогов. Остальное - нет. Увы.
В общем-то к сожалению - видимо я слишком многого ожидал. Но походить по городу было приятно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments